автотепло

Ник Лемов

New member
Сосед на стонке пассат новый капот укрывает 2мя домашними одеялами, не знаю как ему это помогает)))

koles

New member
не безопасно обычное одеяло ложить.Это автоодеяло не горюче и его не разъедает кислоты и щёлочи.Вот думаю брать или не брать)

чтобы утеплить двигатель, соответственно повысить температуру и уменьшить охлаждаемость встречным потоком воздуха

drom

New member
Вторую зиму пользуюсь. Первую зиму только одеялом укрывал, машина чуть быстрее прогревалась и нет наледи на капоте. Этой зимой ещё и радиатор закрыл полностью, эффект супер. Прогревается при -30 до рабочей температуры, если выключен обдув салона быстро, а вот если включить обдув, то толку мало. А в движении так вообще главное не выключать обдув, а то закипеть можно быстро.

A-l-e-X

New member
это у тебя -23, а у меня от -30 до -40.Так что одеяло нужно)в городе если стоишь охлаждается быстро

Ну даже в -30, что у меня нередко бывает, безо всяких примочек машина жаркая. Видимо там что то с системой охлаждения не то.

бл... не завелась седня после работы вечером? . как так? с ночи же завелась. Кто в курсе бортовик в настройках когда если не выйти из него он жрет электричество???

STRATUM

New member
у меня дак магинтола если 30 минут играет потом выключается. машина новая так что врятли, просто -35 и ветер это ой как не жарко:)

Ну наверное если постоянно -30 то да, она будет промерзать. У нас в ленобласти просто по ночам бывает до -30, но днем до -23 теплеет. Вообще да, 12 градусов это суровая разница.

Сверху