AUX косячит...подскажите

ребят подскажите: машинка opel astra gts 2007. радио и мр3ки нормально все воспроизводится, а вставляешь линейник сразу вся правая сторона динамиков начинает хрипеть. что это может быть? может на магнитоле провод отошел, или от самого линейника отвалилась часть провода? как можно разъем aux вытащить или заменить, или перепаять?

Alexx

New member
+1 провод перевставь получше или поменяй местами входы-из плеера в аукс, а из аукса в плеер.

=)было бы все так просто, я бы наверное не писал=) неа, тут дело не в кабеле, потому как даже переключая на AUX, и не вставляя кабель, уже колонки правые начинают хрипеть.

Inozemtseva

New member
Подскажите, у меня Астра Н. Аукс не предусмотретрен, комплектация космо.2007г реально ли найти переходник. Или может что нибудь по интереснее посоветуете? )спасибо

и у меня хрипит( кто нить то исправил проблему? я вот думаю попробовать отключить стандартный разъем и посмотреть что будет, если перестанет по идее это сам разъем помехи выдает, если нет то что то с мафаном...логично по крайней мере)

я кстати правда купил довольно дорошой кабель, маленькой длинны. все, больше не хрипит. правда подглючивает иногда если его задеть рукой. но так все ок.

zakaz

New member
я имел в виду от самого мафона до выхода возле ручника, а не тот что ты в него потом втыкаешь;) когда на аукс переводишь сразу хрепит без кабеля дополнительно

BS_Zor

New member
попробовал я короче) вставляешь хрип с правой на левую колонку переходит) буду сам разъем менять)

hard_gm

New member
окей)) только хз когда этим займусь, надо еще мафон снять попробовать отключить этот выход и посмотреть будут они фонить или нет)

мужики, а cd30 может быть с aux вообще???? Скиньте фотки подключения его на магнитоле и как это всё выглядит примерно.Буду благодарен

Сверху