Астроводы и просто любители Опеля Подскажите..

Добрый день, Наверное первый вопрос будет в чем же все таки проблема? 1) При езде по городу и просто стоя на месте с заведенным двигателет в течении минут пяти резко сбрасываются обороты до 600, практически сразу же доходит до 900 и обратно 800 )) в чем же всетаки проблема . В выходные поеду на диагностику, но все же хотелось услышать какие либо советы. 2) Стоя в пробке и притормаживая до остановки авто кажется как будто в задницу не сильно вьезжает машина))) Просто такое ощущение что подталкивает что то обороты при этом 800 .. Opel Astra H GTC 2007 г.в. 1, 8 140 лошадей Автомат( НЕ робот) Пробег 100000

Мне думается, что у обоих пунктов одна и та же причина, а именно коробка, и то как гидроблок реагирует на команды ее блока управления.

1. может пропелер включается и забирает энергию себе потом возвращает))) у меня так (ток у меня ошибки по нему) 2. включается автонетралка ))) (где то вычитал) у самого также. начну с замены масла в АКПП (пора бы)

kulikov

New member
Надо диагностировать по любому. Я забил на зависший термос терь скорее всего еще и датчик пропелера менять

незнаю как, но я безо всяких там признаков каждый месяц езжу на осмотр ходовой и прочее, если что то начинает то сразу же меняю, лучше рпедупредить чем болеть потом

taiga

New member
просто ездить на осомотр на какой нить сервис недорогой а лучше к занкомому, и все. я так 256 тыщ промотал а никто не верит что на авто все родное практическистоит

Масло в Коробке менялось на 60 тыс ( как я понимаю его надо менять примерно на 120 000 ), сделал диагностику- ошибки позже напишу.

zav

New member
23 мая купил, и об ошибках которые мне вывела диагностика: Р0597- Цыркуляция хладагента термостата склеивание. Р2120- датчик положения педали газа 1( и чтото дописано, плохо распечатано) U0009 и U2101 Шина данных CAN Нарушение Функции ( это мне сигнализацию ставилди, походу хреново поставили? ) U2108- сигнал скорости: число оборотов ( чето там,,, ABC) плохо распечатано* В1325- Система электропитания Напряжение слишком низкое. В2955- Ультразвуковые датчики Нарушение функции. Это вообще плачевно все?

23 мая? Это из будущего сообщение? :) Ну а так, термос это просто меняется, датчик положения педали тоже просто, сигнализацию да, криво поставили, скорость это про левый передний датчик АБС в ступице, еще кажется накрылось реле регулятор напряжения и нарушение функций ультразвуковых датчиков это тоже от сигналки глюк. Не плачевно, это все можно часа за 4 поправить :) Ну и примерно денег там тысяч 15 надо.

Сверху