Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил приобрести себе Astra H GTC 1.8M, 07-08 года, Очень много уже перечитал, но может услышу что нибудь новое); очень интересует расход, дорога ли в обслуживании, и на что обратить внимание при покупке?
При пробеге около 100000 тыс большие вложения могут потребоваться.Это подвеска, Ремни возможно подшипники ступицы и коробку только ручку брать.Так как на остальные очень много жалоб (особенно при таком пробеге).сим модуль на морозе глючит бывает (это болезнь)Т.Е. поворотники не фиксирует.Лучше брать с сервисной книжкой до 100000 обслуженную (редкость конечно).Но по максимуму.Смотреть цвет краски авто снаружи и снутри (может была стукнута хорошо и облита сверху.).ну и брать хорошей комплектации.
Астраводы строго не судите (типа я миллион отъездил у меня даже колесо не спустило).Мнение сугубо мое.Сам брал при пробеге в 100 тыс. но с пройденым ТО.А Знакомый на 80 тыс но без единой отметки ТО.Итог у него вложений за месяц больше 40 тыс рублей и пробега 1000 км максимум..А у меня за год чуть больше 25 тыс рублей и 25 тыс пробега за год.