Астра трещит. МКПП

Ребята подскажите пожалуйста что такое когда колеса в снегу буксовали машина трещала в прямом смысле этого слова... Когда машине не хватает оборотов она и начинает этот треск. И сейчас началось при трогание в подъем начала подрескивать вот я думаю не может быть это сцепление?

нет, это срабатывает ЕСП)) Она не дает колесам буксовать. И ограничивает крутящий момент. Что-то в этом роде. Общий смысл объяснения - все нормально, так и должно быть))

MarX

New member
Да, в одном из 5 постов на эту тему, автор прояснил что ЕСП у него нет :)

Афанасий

New member
Смотрите колёса стоят прямо.. Машина стоит в небольшую горку примерно в 2 раза меньше чем эстакада на экзамене когда на права сдаёшь. Чуть приспускаешь сцепление и поддаешь газу вот в этот момент у меня и произносится треск и когда в снегу застревал пытался в раскачку вылезти у меня такой же треск был.

Вот проверили мне машинку сказал что защита стучала мастер приемщик... Но этот треск не пропал. Содрал с меня 1000 р ... Я им сказал проверяйте и коробку и сцепление... он сказал долго. придётся опять сдавать.

Mystic

New member
Продам правый внутренний шрус на опель астра h, Дизель, европа. Шрус новый неоригинал, производство Германия. Качество оригинала.

Сверху