Astra H на дальняк, кто сколько проезжал по максимуму?

habr

New member
Собираюсь в путешествие летом до Алтая, расстояние примерно 1800 км в одну сторону, машинка конечно более городская нежели для дальних дистанций, сиденья не очень удобные в плане отсутствия поясничной поддержки. Вопрос к Астроводам, как много проезжали за раз и какие очучения?? )))

ну да, и у меня есть Ездил в Кабардино-балкарию тем летом, в один конец 1800. нормальные ощущения:) Двумя годами раньше проезжал этим же путем на ВАЗ 2107, поясница ныла потом еще пару дней))

максимум ездил 600 км не вставая, на купешке. Устал-крайне.... Хочу поехать из Москвы к Байкалу, читал много отзывов, народ даже на отечественных Москва-Байкал гоняет, сам на ВАЗах за 18 часов Москва-Крым ездил. Но сейчас один не поеду, надо машины 3 для такого переезда.

гонял со сменщиком в латвию, если не один то норм, были проблемы только когда начинал тупо уставать и залипать за рулем а спина если передыхать переживет, ну и кожа на руле если долго держать руку на 1 месте сьеживается)))) ну ваще когда далеко ехать я привык раз в 100-200 км останавливаться если это возможно - так дорога лучше переносится минут на 5-10

Тутта

New member
от москвы до тамбовской области 500 км ровно и одной заправкой и перекусом там же, 7 часов, не почуял, думал будет хуже

Luka

New member
670 в Белгород из Москвы и обратно астра н 2008 акпп. туда ехал 14 часов, заболела поясница, онемела нога видимо жестким краем сидения пережал. обратно за 6ч30мин доехал, особо не устал

Нормально, ездил на седане 1100 километров, 16 часов за рулем, устал конечно, но с поясницей то вот как раз было все окей :)

москва-анапа около 1600 км за один присест с 2010 года уже раз 7 ездил, по времени от 22 до 17 часов без сменщика (с женой и ребенком) правда сиденья у меня спорт (не рекаро) кожа.короче хороша астра на дальняк только после 140км/ч не бюджетно))

недавно 1800км проехал...все хорошо, но ужасно не хватает подлокотника, изза чего затекло плечо))и по трассе катастрофически не хватает 6ой передачи...шел примерно 120-140, расход вышел 6, 9...машина h gtc 1.8 мкпп.

1000 за раз. (из Питера в Иваново за 14 часов). По сравнению с моими предыдущими машинами намного легче (последняя была старенькая Ауди, устал очень сильно. Реально последние 70 км тяжко было, так ещё и на следующий день отходил :( ). На Астре достаточно спокойно, по части комфорта всё нормально, ехал вообще без передыхов. Устал конечно, но сразу после приезда ещё силы остались дальше ехать на шашлык к друзьям :). Из недостатков, полностью присоединяюсь к предыдущему посту - 3000 об на 100 км ч, это много... хотелось бы 6ю передачу. Да и подлокотник дело хорошее, но уж больно дорого... жаба не позволяет пока :)

legasov

New member
А что за коробка у вас? У меня робот, на 5й 150км час это 3600об мин

also

New member
что за коробка? Не знаю... алюминиевая кажется, серебристая и не очень большая такая железяка с пятью передачами :) Не знаю... мотор 1.6

taiga

New member
Проезжал 1000 км от Дагестана до Ростова, за 12 часов. только две остановки на заправке, и нормально. Сиденья самые обычные. Главное выставить удобное положение и все ОК

Сверху