Astra GTS new 2012

Добрый день. Сейчас выбираю новый автомобиль, вариантов много от седана до кроссовера. Среди них есть и GTS новая. Подскажите про удобство 3д и вообще как авто в целом. В салоне пока нет в наличии поглядеть в живую и тест-драйва естественно. Видел только предыдущий gts, но как сказали в салоне - новая это совсем другой автомобиль.... З.Ы. хочу желтууую )))

3д на дороге смотрится офигенно, вне конкуренции) Ну вот процесс залезания и вылезания не удобен для пассажиров на задних местах.

Lera Moskaljova

New member
И правда у дилеров уже есть, я и не следил совсем, думал, к нам, как обычно, не скоро)

Metgezel Hond

New member
Машину надо выбирать под конкретные цели. Если возить двух детей, то седан. Если ездить одному, то можно и гтц :)

skywa1ker

New member
Я всё никак не доеду до салона, чтоб слюни попускать))) У меня сейчас предыдущая Н GTC- доволен на все 100... Машину с большим количеством дверей не хочу)

Страховка дорогая только на мицу и мазды (совой лансер не страховал, насчитали 100к).... А обслуга любой иномарки будет дорогая.

G_G

New member
Думаю, когда покупаешь тачку в пределах 1 мил руб, разницы в 5 тыс руб иметь значения не будет :)

За машину платишь один раз, а расходы на ее содержание потом еще нести лет 5. Это не только ТО, но и железки, и прочие расходники. В итоге так мало по малу набегает лишних тысяч 50 в год.

был в салоне Автомир---спецом приехал чтоб новую GTC пощупать---sport-комплектация--ОГОНЬ...тока их в салоны завезли по москве машин15 всего--буду менять по-любому на эту...Не хотелось вылезать даже...у ща пока пред.поколения GTC --за 2, 5 года нареканий нету...

Сверху