Андрей Вечеринский
New member
Всем добрый день. Астра 1.6 АТ 115 л.с Cosmo машина не ехала и не едет. Что-то мешает машине разгоняться. Не всегда, но в 90%. Чтобы ей разогнаться до 120 км/ч можно уснуть. до 140 машина не разгоняется вообще. Педаль в пол - скорость не меняется, думает, тупит. на 25-60 км/ч - 3500-4500 оборотов. Машина ревёт, рычит, хочет ехать, а ей что-то мешает. Посторонних звуков нет (кроме рычания движка), ошибок нет, прошивку два раза делали. Расход 11, 6. кондеем не пользуюсь специально. Чтобы снизить расход до 10, 6 я откровенно контролировала мгновенный расход, игнорировала поток машин, педаль газа боялась нажимать. Но так ездить нельзя... а если ехать с потоком, то мне надо напрягаться и постоянно пережимать педаль газа, при этом рычание стоит такое, будто несусь все 160 км/ч Да на 4000 оборотах машина должна из-под себя выпрыгивать. Как-то надо было быстро свалить с перекрестка, так стрелка тахометра ЛЕГЛА.. машина взревела... и не тронулась с места. На ручном режиме провела эксперимент, вообще контроля над машиной нет. едет еще хуже, чем на автомате. Привыкла быть в крайнем левом ... не думала, что 115 лошадей будут ехать медленней перегруженного камаза. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? бесит, когда меня обгоняет весь поток, деу матиз, опель корса лохматого года выпуска, лада калина, автобус. Еду быстрее трактора, и на том спасибо. Дилер говорит все в порядке.... Но у меня чувство, что машина вот-вот встанет посреди дороги и я больше никуда не поеду.... Мне говорили, что автоматы тупят, но чтобы настолько... Если бы все новые астры J 115 так ездили, давно бы шум подняли и пошел бы повальный отзыв машин.