АКПП - 1.8

czech

New member
народ вопрос такой, автомат иногда подергивает при трогании или остановке в пробке, дерганье едва ощутимое, и то заметил не я, а друг который прокатился на моем опеле после своего БМВ Х5. У всех так подталкивает автомат или совсем не должно ощущаться его?

Тутта

New member
у меня дергает когда на низких оборотах на вторую переходит, ТО проходил сказали все впоряде

ну да мне кто то говорил что это нормально, типо на нейтралку сама ставит, не знаю насколько правда, но при этом всегда расход падает, если замечал

ага, знакомая ситуация. при остановке еле-еле, при переключении на 2 на низких чуть заметнее. думаете нормально? мне кажется фрикционы подпалены. кто знает сколько их менять стоит? там вроде 3 комплекта

kostyank

New member
у меня тоже самое, и у многих спрашиваю так же говорят почти, так что видимо это нормально, автомат реально древний и тупой.

chonduhvan

New member
Пишу в другой пост все молчат спрошу сразу тут. при каком пробеге требуется замена в АКПП?

rstas

New member
у меня дергает сильно при переключении на 2-ю, когда заведена недавно и не прогрета

inspektor

New member
У меня 1, 8 + АКПП, подергивает, но не критично - машина новая, так что это норм)

Falcon74

New member
1, 8 АКПП Были рывки с 1 на 2-ю и когда на нейтраль становилась. После выскочил сервисный ключ считали ошибку 17000 Датчик выходной 1238112 Поменяли машина стала другая.

hard_gm

New member
У меня 1, 8 АКПП, вообще идеально работает и резвая, по сравнению с Фокусом 2х литровым и Санатой V6 3, 6 литра))

Сверху