Адаптация изика через опком .

Поменял щетки блока управления сцеплением. Ошибка 1607 сбросилась машина завелась. Но щас проблема что машина дергается и ехать не хочет, адаптация встает на этапе переключения коробки в автоматический режим. А поедее должна прогнать все 5 скоростей и заднюю. В чем тут может быть проблема? В щетках или в тормозухе?
 


В баге совтины :) Когда адаптируешь точку схватывания, то она, бывает виснет в этот момент. Надо все отключить, проехаться немного, чтобы коробка попререключалась, и снова проадаптировать. Кстати адаптацию переключения передач можно не делать, она не съезжает почти никогда.
 
Ну проедь три метра. Надо чтобы блок сбросил состояние программирования и перешел в рабочий режим. И кстати, ты педаль тормоза и ручник, не отпускаешь во время программирования?
 

taiga

New member
Нет не отпускаю. Да она вообще не едит только тыркается. И на месте стоит
 
Ты привод хорошо прокачал. Похоже что у тебя сцепление не выжимается, вот она тыркается и глохнет. Кстати - ты щетки какие ставил???
 
Вот я тоже думаю что прокачка нужна . Но все говорят что после замены щеток прокачивать нечего не нужно. Щетки вазовские брал как советовали в инете. Вот как прокачивать тормозуху у робота?
 

BS_Zor

New member
Прокачай сцепление, будет тебе счастье... и не вкоем случае никуда не езди, вилку убъешь.
 
Есть приспособа, стоит копейки в вазовских магазинах. Накручивается на бачек с жидкостью вместо крышки а шланг подсоединяещь к колесу что бы создавалось давление и прокачиваешь. Там рядом с бачком есть штуцер. Только следи за уровнем жидкости, так как объем бачка маленький. Этот способ колхозный, а в идеале надо TECH-2
 

Сверху