Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если отключить АБС, то автомат работать не будет Но на механике такой проблемы конечно нет. Плюс, на заблокированных колесах можно очень неплохо улететь, потому что машина не управляется вообще. Ну, манера вождения обычно корректируется как-то сама собой после второго третьего дтп
забавно, но не смотря на то, что абс распускает на мнгновения тормоза - тормозной путь у машины с абс не больше чем без абс, а вот управляемость значительно отличается в пользу машин с абс. Так что проблема исключительно в твоём отношении к этому
Вроде на ровной-при интенсивном торможение (но не до такой степени когда начинает проскальзывать) Есть ощущение что он срабатывает намного раньше чем надо
у меня на скорости (около 140) срабатывал прям при ножатии на тормоз, в городе вроде как все в норме было, поменял потом тормозные колодки на перед, загорелся датчик абс и абс отрубилась, все сделали по гарантии, а именно ступицу заменили..
Мне кажется что с абс машина проезжает в два раза больше- при резком торможение,,, не доверяю я этой электронике,,, доверюсь лучше своему опыту, а от ошибок никто не застрахован .