ABS загорелся

загорелся желтый датчик abs, завтра как раз записался на то, абс не работает, сколько бабла готовить?

BOOT

New member
датчик кстати магнитный и синхронизирован с подшипником есть вероятность размагничивания (у меня на корсе такое было) хотя вероятность очень мала тогда придется подшипник менять а он в комплектк со ступицей и это не дешего

машина ведет себя как ненормальная, абс то работает то снова лампа горит, глюкнул изик не включалась задняя передача пока движку не заглушил и снова не завел, ошибка проскакивали два раза 170000

czech

New member
да...конечно когда зимой абс тупит...изик начинает просто тупо издеватсья...будто блять вся электрика полетела

ага, мне уже сказали, что изик это из-за абс, сижу на то в формуле опель, заодно посмотрят что за дрянь была. Отпишусь

Сегодня утром в 6часов ехал на работу, а за ночь снегу навалило шо пестец, на дорогах каша.На одном перекрестке мне нужно было развернуться, ну и решил на ручнике, развернулся так хорошо, красиво, но суко загорелся абс.Но через 10 минут погас и больше не загорался.Это нормально?

Карэн Esmio

New member
ушел из фо ни с чем, все сцуко само починилось, диагност отправил ездить пока не загорится снова...

Сверху