4-е ТО на АСТРЕ 1, 6 - 22 тысячи???????

Metgezel Hond

New member
Позвонил в авто центр сити... офигел о ценника.... Может где дешевле официалы делают?

ОГО))) за год стоко накатал..у меня 20 000 всего..я думал твоей уже года три..ну тогда конечно надо делать, пообзванивай разных дилеров..

kostyank

New member
Как вы так машины укатываете? Я свою гоняю в хвост и в гриву... Машине 1.5 года, пробег 45 000... На ТО кроме обязательного меняю только колодки (по надобности) и салонный фильтр... Всё... Менять сцепление на 4-м ТО... Это же как ездить надо? У меня Изик и то всё в поряде... ТО45000 в Кунцево, Блоке, да и много где по прайсу 16-17 тысяч......

hard_gm

New member
у меня на 45 000км - 5200р вышло =) у официалов, правда, потом еще в конторке на югах пришлось передние колодки поменять (3т.р.) =)

и все равно мало катаешься =) я за год 60 наездил.... а мой друг, 110 000 за то же время, что и я.. в один день почти брали.... правда, у того новый авенсис был) а щас и гарантии нет, и новым уже не назовешь )

bossik32

New member
хе, позвонил по сервисам, выяснилось, что замена ГРМ производится на 90-тысячах... а мне ее чуть не впарили на 60. Автоцентр сити, мля. ;) говорю - мне не нужно замена ГРМ, стоимость ТО упало на 7 рублей.. то бишь 15 стало быть..

Сверху