3ёх строчный БК

Ребята, подскажите, что означают надписи в тестовом режиме БК? Знаю, есть ОТ - это температура ДВС, напряжение в сети тоже понятно, LCD temp тоже понятно, а остальное что значит? Есть расшифровки?

На были, но там кроме собственно OA Temp (температура), TC/RC-Dist (уровень топлива в баке), и показаний датичка скорости в принципе смотреть не на что :)

Ну если БК прошит, то как обычно. Жмешь Settings, держишь, пикает, потом жмешь ВС и листаешь экраны.

я жму, пикает потом листаю стрелками там только аудио и систем вылазит больше ничего... в систем можно только поменять он или оф чтобы включалась магнитола при зажигании и выключалась при вытаскивании ключа... других настроек нет(

Hermann

New member
Листать надо нажатием ВС. Стрелки это по обычным настройкам ходить.

tugaibey

New member
Значит, не прошит. Это исправляется с помощью ТЕСН либо у дилера либо у неофициалов, если такие найдутся.

ну как же не во всех - essentia минимальная комплектация в ней уже идет функция бк с трехстрочным дисплеем, только функцию необходимо активировать)

l207511

New member
В той серии что называется H Family, в Essentia просто дисплей, а БК идет начиная с Enjoy :)

ebonoserv

New member
у меня bc1 bc2 есть когда незамерзайка кончается пишет все есть а температуру двигателя немогу достать не где где поискать или что нажать то?

Сверху